Com a chegada da Semana Santa, os empreendedores da Peixaria do Mercado Municipal de Teixeira de Freitas estão se organizando para oferecer o melhor atendimento aos clientes. Durante a Quaresma, é tradição entre os católicos evitar o consumo de carne vermelha, especialmente na Sexta-Feira Santa, o que aumenta a procura por peixes e frutos do mar.
Reginaldo “Lula do Peixe”, um dos empreendedores, destaca a importância do período para os comerciantes: “Estamos iniciando a época de vender peixes, trabalhando com qualidade, com preço bom, e com a ajuda da administração municipal, será ainda melhor“.
Já Daniel do Mercadão, outro peixeiro do Mercadão, ressalta as melhorias na infraestrutura da Peixaria, promovidas pela gestão municipal: “Estamos agora no período da Quaresma, trabalhando com várias qualidades de peixes. Agradecemos à gestão pela reestruturação do Mercadão, que fez os boxes da Peixaria para a gente. Antes, não tínhamos essa estrutura que temos agora. Estamos prontos para receber o povo de Teixeira e região“.
A Peixaria do Mercado Municipal passou por uma grande reestruturação em 2023. Além da melhoria nos boxes, proporcionando um ambiente mais adequado para comerciantes e consumidores. As melhorias continuam para garantir ainda mais conforto e segurança para os comerciantes e clientes, fortalecendo o setor e impulsionando a economia local.
Maxsoely Brito, Diretora de Desenvolvimento Econômico e Turismo, reforça o compromisso da administração municipal com o fortalecimento do empreendedorismo: “Nosso objetivo é proporcionar as condições ideais para que os comerciantes prosperem. A gestão municipal segue trabalhando para estruturar e valorizar espaços como o Mercado Municipal, impulsionando o desenvolvimento econômico da nossa cidade.”
Redação: Luiz Souza / Fotos: Júnior Origem